Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эдвард4
![]() |
Мак залейте кипятком, оставьте на 1 час, затем отожмите через несколько слоёв марли. Пропустите дважды через мясорубку. |
![]() |
Для теста просейте муку с солью и разрыхлителем, добавьте кокосовую стружку. |
![]() |
Добавьте сахар. Я использую мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль. Он имеет карамельный вкус и прекрасно подходит для выпечки и десертов. |
![]() |
Добавьте нарезанное кубиками холодное масло. Разотрите в крошку. |
![]() |
Яйца взбить вилочкой с кефиром. |
![]() |
Добавить к маку молоко, мед, изюм и варить на небольшом огне до загустения массы. |
![]() |
Снять с огня, добавить сок, корицу и измельчённые орехи. Перемешать и остудить. |
![]() |
Раскатать тесто, вырезать кружки диаметром около 6 см. |
![]() |
Выложить в центр ложечку начинки и скрепить в трёх местах, формируя треугольник. |
![]() |
Смазать смесью желтков и молока. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. |
![]() |
Подать к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
И с Праздником, дорогие женщины! |