Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vodoley301
![]() |
Подготовить продукты для бисквита, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром ТМ Мистраль. |
![]() |
Добавить мягкое сливочное масло и молоко, уксус, соль и хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить просеянную муку, какао, соду. |
![]() |
Перемешать до однородного состояния. Тесто готово. |
![]() |
Далее готовим крем. |
![]() |
Соединить обе массы, крем готов. |
![]() |
Далее готовим шоколадную глазурь. Все ингредиенты смешать и варить на медленном огне до загустения. Готовую глазурь остудить. |
![]() |
Чернослив промыть, порезать на кусочки (можно измельчить в блендере), орехи так же измельчить. |
![]() |
Собираем торт. Корж выложить на тарелку и распределить по нему часть сметанного крема, сверху выложить часть чернослива и орехов, тоже самое проделываем с остальными коржами. |
![]() |
Обмазать так же бока торта сметанным кремом. Убрать в холодильник. |
![]() |
Через полчаса покрыть торт глазурью и украсить по желанию. |