Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Свиную грудинку нарезать небольшими кусочками |
![]() |
Грудинку выложить на разогретую сковороду, прогреть, затем выложить морковь с луком, обжарить до золотого цвета |
![]() |
Капусту нашинковать, выложить к моркови с луком и грудинкой, посолить, поперчить |
![]() |
Готовить на среднем огне, пока капуста не уменьшится в объеме, затем накрыть крышкой и тушить минут 30 |
![]() |
Шампиньоны нарезать тонкими полукольцами. Выложить шампиньоны на сухую сковороду без масла, выпарить жидкость и обжарить в течение 3-4 минут. |
![]() |
Добавить шампиньоны к капусте, |
![]() |
Перемешать, Добавить паприку и лавровый лист, перемешать |
![]() |
И тушить под крышкой на медленном огне еще минут 15 |
![]() |
Капуста с грибами готова |
![]() |
Приятного аппетита! |