Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Цветную капусту разобрала на соцветия и положила в кастрюлю. Лук нарезала мелко и пассеровала на оливковом масле. |
![]() |
С кастрюлю с супом добавила болгарский перец для аромата. Положила пассерованный лук, лавровый лист и красный молотый перец. Варила суп 20 минут. |
![]() |
Суп измельчила ручным блендером до состояния пюре. |
![]() |
Мелко натёрла чеснок и положила в кастрюлю с пюре. Пюре перемешала. |
![]() |
Суп-пюре разложила по мискам. |
![]() |
Положила в каждую порцию вареную фасоль и посыпала сушенный розмарин. Свежий розмарин будет более ароматным, но у меня в данный момент его не было. |
![]() |
Суп-пюре густой, ароматный и очень вкусный! На стол к супу можно подать любой хлеб. У меня очень вкусный хлеб Tallinn с добавлением тмина. Когда еду в отпуск, всегда беру его для родственников. |