Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Я использовала кускус ТМ "Мистраль" Залейте его кипятком, накройте крышкой и оставьте на 8-10 минут, чтобы он набух |
![]() |
Чернослив промойте, залейте кипятком на 5 минут, слейте воду, обсушите на салфетке и мелко нарежьте |
![]() |
Мелко нарежьте бекон и лук, поджарьте их вместе Если готовите диетический вариант - пропустите этот шаг |
![]() |
Смешайте кус-кус с беконом, луком и черносливом |
![]() |
Я готовила суфле из куриных грудок. Можно взять индейку или готовый куриный фарш. |
![]() |
Вот такой однородный фарш у вас должен получиться |
![]() |
Добавьте сюда приправленный кус-кус и соль по вкусу, перемешайте |
![]() |
Этого количества мне как раз хватило на 4 порционные формочки диаметром 8 см. Смажьте их маслом и выложите фарш, разровняйте мокрой ложкой |
![]() |
Поместите формочки в духовку. Готовьте 35-40 минут при температуре 180 градусов Если вы хотите совсем диетический вариант, то поставьте формочки в пароварку на это же время. |
![]() |
Вкусное нежное суфле к вашему обеду или ужину готово. На гарнир отлично подойдет овощной салат. |