Описание: Творожная запеканка с морковью, запеченные в отдельных формочках. Вкусно, красиво и очень быстро.
Ингредиенты
Творог
— 200 г
Морковь
— 1 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Сахар
— 100 г
Крупа манная
— 50 г
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Приготовление
Приступим!!! Два сырых яйца смешиваем с сахаром, манной крупой и разрыхлитель для теста. Добавляем творог и тертую на терке морковь. Блендером превращаем всё в однородную нежную массу. Выкладываем в формочки, предварительно смазав их маслом, и выпекаем в духовке (180 гр) в течение 20 минут. Готово!!! Вот так просто и быстро!!! Приятного!!!
Морковные творожники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/