Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chapushil
![]() |
Соберем наши продукты. Все пропорции супа на 4 литровую кастрюлю. |
![]() |
Ставим вариться нашу фасоль. Я использовал фасоль "Мистраль" МАШ зеленая. Она имеет преимущество, что не требует предварительного замачивания. Время приготовления около 30 минут. |
![]() |
Пока фасоль варится, нарезаем мелко лук, морковь брусочками, цветную капусту разбираем на соцветия. Тушенку перекладываем в тарелку и мелко разминаем мясо вилкой или руками. |
![]() |
На сковороде обжариваем лук до золотистого состояния. Картофель нарезаем произвольно и добавляем в кастрюлю. |
![]() |
Добавляем морковь с перцем и обжариваем примерно минут 8-10. |