Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chapushil
![]() |
Фасоль готова примерно минут через 30-40, снимаем с плиты, откидываем на дуршлаг, промываем и даем стечь. |
![]() |
Пока у нас фасоль варилась, мы порезали огурец брусочками, помидор средний кружочками, помидоры черри на 4 части, кальмар из банки произвольно, но не крупно. |
![]() |
Обжариваем наши опятки на масле в течении 10 минут примерно, я использовал топленое масло. Можно на любом, кто что любит. |
![]() |
Добавляем к грибам нашу фасоль. Обжариваем ещё примерно минут 5. Выключаем и даем остыть. Чтобы ускорить остывание, можно выставить на балкон, ну не мне Вас учить, куда еще можно выставить))). |
![]() |
После остывания, выкладываем фасоль в салатницу. |
![]() |
Далее выкладываем в салатницу порезанные кальмары, затем помидор кружочками, огурец. |
![]() |
Смешиваем все компоненты нашей заправки и поливаем половину на огурцы. Это нужно, чтобы наши листья салата не мешали в последствии равномерной пропитки компонентов салата. |
![]() |
Выкладываем сверху огурцов кукурузу, оставив немного в банке для украшения. |
![]() |
Добавляем салат, сверху помидоры черри и оставшуюся кукурузу. Заправляем остатками заправки и всем приятного аппетита. |