Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chapushil
Описание: В нашей семье, все любят грибы в любом исполнении, тоже самое касается фасоли. Будь это салат или суп. На гарнир тоже не отказываемся. Ну а конкурс "Чемпионат Мистраль", вдохновил меня на разработку рецепта и изготовления салатика с фасолью. В результате, когда это было готово и остыло, всем очень понравилась моя стряпня и салат прожил только 5-8 минут. Хорошо хоть мне попробовать осталось.Фасоль готова примерно минут через 30-40, снимаем с плиты, откидываем на дуршлаг, промываем и даем стечь. |
Пока у нас фасоль варилась, мы порезали огурец брусочками, помидор средний кружочками, помидоры черри на 4 части, кальмар из банки произвольно, но не крупно. |
Обжариваем наши опятки на масле в течении 10 минут примерно, я использовал топленое масло. Можно на любом, кто что любит. |
Добавляем к грибам нашу фасоль. Обжариваем ещё примерно минут 5. Выключаем и даем остыть. Чтобы ускорить остывание, можно выставить на балкон, ну не мне Вас учить, куда еще можно выставить))). |
После остывания, выкладываем фасоль в салатницу. |
Далее выкладываем в салатницу порезанные кальмары, затем помидор кружочками, огурец. |
Смешиваем все компоненты нашей заправки и поливаем половину на огурцы. Это нужно, чтобы наши листья салата не мешали в последствии равномерной пропитки компонентов салата. |
Выкладываем сверху огурцов кукурузу, оставив немного в банке для украшения. |
Добавляем салат, сверху помидоры черри и оставшуюся кукурузу. Заправляем остатками заправки и всем приятного аппетита. |