Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Фасоль отварить в воде в отношении 1:5 до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь всей воде. |
![]() |
Листья салата промыть и обсушить. Порвать руками и выложить на край плоского блюда. |
![]() |
Огурцы нарезать сначала кружочками, затем еще пополам. Перец болгарский нарезать при помощи ножа для чистки картофеля. Выложить на салатные листья огурец и болгарский перец. |
![]() |
Сыр натереть на терке и скатать в маленькие шарики. |
![]() |
По внутреннему краю, где расположен огурец, выложить фасоль. В центр поместить шарики из сыра. Между половинками огурца поместить маленькие веточки укропа. Посыпать толченым арахисом. |
![]() |
Для заправки смешать оливковое масло, сок лимона, горчицу и соль. |
![]() |
Полить салат заправкой и подать к столу. Приятного аппетита! |