Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Белую и немного зелёной части лука порея нарезала и обжарила в разогретой сковороде с маслом в течение 3 минут. |
![]() |
Подготовила баночки с красной фасолью в томате и томаты в собственном соку. |
![]() |
Томаты в собственном соку без кожицы. |
![]() |
Красная фасоль в томате. |
![]() |
Овощной бульон налила в кастрюлю, довела до кипения и выложила фасоль из одной банки. |
![]() |
В кастрюлю переложила лук-порей. Добавила сахар, соль, лавровый лист, перец и зиру. Её смолола в кофемолке. Суп варила в течение 15 минут. |
![]() |
Горячий суп в этой же кастрюле измельчила ручным блендером и добавила фасоль из второй банки. Суп-пюре с целой фасолью. |
![]() |
Варила суп ещё 5 минут и разлила в порционные миски. Сверху сделала завиток оливковым маслом и положила несколько листочков петрушки. Этот суп я готовила для постящихся. |
![]() |
Кто пост не соблюдает можно в суп добавить мелко нарезанный бекон и заправить домашним майонезом. Суп-пюре у меня получился острым. Зира с очень сильным ароматом и не пожалела перчика. |