Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовую фасоль откидываем на дуршлаг. У меня она немного переварилась за 2 часа, но я и люблю разваренную фасоль. |
![]() |
Далее кладём неочищенный чеснок, кусочки лука и половинки шампиньонов. |
![]() |
Следующим слоем кладём фасоль. |
![]() |
Сверху фасоли кладём кусок лосося (у меня кета), половинки помидоров черри. |
![]() |
Поливаем сухим белым вином. Если вы против алкоголя, то полейте соком лимона. Посыпаем солью, свежемолотой смесью перцев, кладём веточку тимьяна (у меня сухая). |
![]() |
Аккуратно заворачиваем, чтобы при запекании не вылился сок. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку и готовим 20 минут. |
![]() |
Готовый лосось раскрываем, подаём в фольге горячим. Приятного аппетита! |