Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анири15
Описание: Если вам надоели разнообразные варианты столичных, зимних и оливье салатов, но хочется чего-то такого же вкусного, но более легкого и витаминного, обратите внимание на аппетитный и красивый корейский мясо-овощной салат.Набор продуктов. Грудку можно запечь или отварить. Можно взять грудку от курицы-гриль. Я запекала в мультиварке, замариновав ее предварительно в соевом соусе. |
Нарезаем соломкой куриное филе. |
Морковь и лобу (редьку) лучше нашинковать на корейской терке. |
Огурцы шинкуем соломкой. |
Также поступаем и с перцами. |
Нарезаем тоненько пекинскую капусту. |
Все составляющие смешиваем в большой миске. |
Перемешиваем, перекладываем в салатник и поливаем заправкой. |
Аккуратно перемешиваем еще раз и убираем в холодильник на час, чтобы салат остыл и пропитался заправкой. Затем можно угощать! |