Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные биточки

Автор: Stella_2007

Куриные биточки

Описание: Думала, что приготовить такого новенького, чего у нас никогда не было... Получилось. Не осталось ни кусочка, размели все за 30 минут. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Кусочек батона размачиваем в воде или в молоке, когда размокнет, пропускаем через мясорубку вместе с луком, добавляем в фарш и туда же выдавливаем зубочек чеснока, добавляем яйцо и можно, по желанию, мелко натереть морковку - поджарить с мелко нарезанным лучком и тоже в фарш.

Дня начинки: грибы мелко режем и обжариваем на сковородке с луком до готовности. Соль и перец по вкусу.

Затем берем немного фарша, обваливаем его в муке, чтобы к рукам не лип, и делаем небольшую лепешку, кладем в лепешку немного начинки и закрываем, как пирожки.

Обжариваем на сковородке на растительном масле с обеих сторон.

Куриные биточки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru