Описание: Думала, что приготовить такого новенького, чего у нас никогда не было... Получилось. Не осталось ни кусочка, размели все за 30 минут.
За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Фарш куриный
— 500 г
Шампиньоны
— 200-300 г
Лук репчатый
— 2 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Батон
(кусочек)
Молоко
(или вода)
Соль
Перец черный
(молотый)
Яйцо куриное
— 1 шт
Приготовление
Кусочек батона размачиваем в воде или в молоке, когда размокнет, пропускаем через мясорубку вместе с луком, добавляем в фарш и туда же выдавливаем зубочек чеснока, добавляем яйцо и можно, по желанию, мелко натереть морковку - поджарить с мелко нарезанным лучком и тоже в фарш.
Дня начинки: грибы мелко режем и обжариваем на сковородке с луком до готовности. Соль и перец по вкусу.
Затем берем немного фарша, обваливаем его в муке, чтобы к рукам не лип, и делаем небольшую лепешку, кладем в лепешку немного начинки и закрываем, как пирожки.
Обжариваем на сковородке на растительном масле с обеих сторон.
Куриные биточки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/