Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от "Мистраль", её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. |
![]() |
Овощи моем, чистим, мелкими кубиками режем лук и чеснок. В сотейник (сковороду) наливаем масло, нагреваем, кладём лук и чеснок. Зажариваем (тушим) до прозрачности пару минут. |
![]() |
Морковь и цуккини режем кубиками. Кладём к луку. |
![]() |
Добавляем готовый (из пакетика) рис и фасоль. Количество риса и фасоли на ваше усмотрение. |
![]() |
Добавляем соль, смесь перцев, перемешиваем, отключаем огонь. Даём остыть. |
![]() |
Сбрызгиваем уксусом, добавляем нарезанные кубиками помидоры и зелень. Тут тоже по вашему желанию: базилик или петрушка. Перемешиваем. |
![]() |
Подаём салат по готовности. Приятного аппетита! |