Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
Описание: Уверена, многие встречали эти прекрасные, хрустящие хлебные палочки. Палочки Гриссини появились в итальянском ассортименте хлебобулочных изделий полтора века назад и пользуются огромной популярностью по всему миру и по сей день. Длина палочек колеблется от 70 до 30 см, а диаметр их чуть больше диаметра карандаша. Они универсальны тем, что их можно употреблять с супами и другими горячими блюдами, также напитками, десертами и так далее. Приготовить их совсем не сложно, несколько рецептов уже опубликованы на сайте, но я все же решила поделиться своим. На вкус они получаются нейтральные, хотя импровизировать можно, смазав их каким-либо соусом ( включая острый) или просто посыпать кунжутом.