Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Мясо нарезать пластами и отбить. Слегка присолить и посыпать специями. |
![]() |
К мясному фаршу (я брала смешанный - свинина+говядина - "Домашний") добавить мелко нарезанный лук, соль перец. Все тщательно перемешать и добавить постепенно холодную воду. |
![]() |
Смешать сметану, яйца, муку и немного соли для кляра. |
![]() |
На пласт куриного мяса намазать фарш. |
![]() |
Окунуть в кляр и выложить в разогретое масло фаршем вверх. Немного зарумянить. |
![]() |
Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности под крышкой. |
![]() |
Выложить на салфетку или бумажное полотенце. |