Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Делали уже и классические, и ленивые отбивные. А теперь - 2 в одном, да еще и в кляре. Пробовали такое? Рекомендую! Рецепт в сети представила Ольга (фамилия, увы, не указана)Мясо нарезать пластами и отбить. Слегка присолить и посыпать специями. |
К мясному фаршу (я брала смешанный - свинина+говядина - "Домашний") добавить мелко нарезанный лук, соль перец. Все тщательно перемешать и добавить постепенно холодную воду. |
Смешать сметану, яйца, муку и немного соли для кляра. |
На пласт куриного мяса намазать фарш. |
Окунуть в кляр и выложить в разогретое масло фаршем вверх. Немного зарумянить. |
Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности под крышкой. |
Выложить на салфетку или бумажное полотенце. |