Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Гречку варим, следуя указаниям на упаковке. Баклажаны моем, обсушиваем и нарезаем тонкими дольками вдоль. |
![]() |
Немного присаливаем и сбрызгиваем оливковым маслом. |
![]() |
Выкладываем на решётку и ставим в духовку разогретую при т-180 С на минут 10. Делаются очень быстро, потому что тоненькие дольки. |
![]() |
Авокадо чистим и освобождаем от косточки, нарезаем тонкими полосками. Отжимаем из лимона сок и поливаем дольки авокадо. |
![]() |
Перец болгарский режем тонкими полосками. |
![]() |
Скручиваем рулетики полезные и вкусные. На край дольки баклажана выкладываем авокадо и болгарский перец, заворачиваем. |
![]() |
Рубим мелко зелень. |
![]() |
Гречка готова, выкладываем в посуду порцию, поливаем маслом оливковым и перемешиваем с зеленью. |
![]() |
Оформляем блюдо для подачи. Я гречу выложила в треугольную форму. |
![]() |
Добавляем на тарелку рулетики. |