Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать вырубкой кружки, размером с выпекаемые формы (у меня - для выпечки кексов с нижним диаметром 5 см) |
![]() |
Приготовить наполнение. Сахар залить водой, положить туда лимонную кожуру и довести все это до температуры 103 градуса. Из готовой массы вынуть кожуру лимона. |
![]() |
Перемешать яйца и желток. |
![]() |
Не переставая взбивать, влить готовый горячий сироп тонкой струйкой. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Если творог с крупинками, то взбить его блендером и ввести в яичную массу, хорошо перемешать. Наполнить формочки из теста почти до самого верха. |
![]() |
Выпекать при 200 градусах около 30-40 минут (до золотистого цвета) |