Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Название авторское, как, впрочем, и блюдо. Тефтели, только без соуса и в форме колбаски, кофта или люля, но с рисом, а хотите, считайте, что это горячий ролл... Очень неплохо смотрится на тарелке, мясо с гарниром одновременно, удобная форма, бюджетно, сытно, вкусно и просто, а понравилось блюдо даже маленькому гурману. При подаче с овощами, зеленью и маринованным луком соус не потребовался, хотя, как пожелаете. Угощайтесь! P.S. Не люблю писать про замены, но в данном конкретном случае мясо индейки или курицы впишется идеально.Провернуть мясо в фарш в мясорубке с мелкой сеткой 1 раз. |
Добавить рис к фаршу и хорошо вымешать. |
Формируем ролл. |
Запекать тефтеллины в разогретой духовке до готовности, примерно 20-25 минут. Я еще подрумянила первую партию верхним грилем, вторую не румянила, съели одинаково быстро. |
Подавать с салатом, зеленью, маринованным луком или любимым соусом. Посыпать блюдо сумахом. Приятного аппетита! |