Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Миндаль заливаем кипятком, очищаем и измельчаем в бленедере. |
![]() |
Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки в крепкую пену. |
![]() |
Желтки, ванильный сахар и сахар тростниковый Мистраль взбиваем до увеличения в объеме и растворения сахара. У меня ванильный сахар с натуральной ванилью, поэтому темные крапинки. |
![]() |
В сахарно-желтковую массу добавляем миндаль, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем. В два приема вводим белки, аккуратно перемешивая складывающими движениями. |
![]() |
Противень (28*38) застилаем пекарской бумагой, на него выкладываем тесто, разравниваем. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 - 30 минут до готовности. |
![]() |
Для крема взбиваем сыр, сливки и сахарную пудру. |
![]() |
Бисквит разрезаем пополам. Обрезаем неровные края. |
![]() |
Нижний корж смазываем половиной черносмородиновой массы. |
![]() |
Сверху смазываем половиной крема. |