Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Я готовила салат с фасолью "Черный глаз" ТМ Мистраль. Замочите ее на ночь в воде и отварите 45-50 минут до мягкости. Соль не добавляйте |
![]() |
Краснокочанную капусту и болгарский перец нарежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на "корейской" тёрке |
![]() |
Для заправки нужен томатный соус (у меня домашний). Можно взять консервированные томаты и размять их вилкой. Добавьте в соус аджику, уксус, сахар и соль |
![]() |
Теперь сюда же добавьте лук, готовьте 15 секунд. Старайтесь каждый следующий овощ кидать в середину сковороды - тут самый сильный нагрев |
![]() |
После лука - добавьте болгарский перец, готовьте 15 секунд |
![]() |
Теперь всыпьте фасоль, влейте заправку, перемешайте и снимите с огня |