Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Наступает весна, начинает пригревать солнце, по утрам слышно пение птиц. А вечером, возвращаясь с работы, вы понимаете, что на улице еще светло... В это время обычно мы испытываем недостаток ярких красок и свежих овощей. Зимние запасы заготовок уже подъедены. Овощей свежих пока нет. А из тех, что продаются в магазинах, прилично выглядит только капуста... Хочу немного раскрасить ваш повседневный стол ярким и вкусным салатом. Он чудесен сам по себе, он может быть гарниром к любому мясному блюду. А также подойдет тем, кто держит пост.Я готовила салат с фасолью "Черный глаз" ТМ Мистраль. Замочите ее на ночь в воде и отварите 45-50 минут до мягкости. Соль не добавляйте |
Краснокочанную капусту и болгарский перец нарежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на "корейской" тёрке |
Для заправки нужен томатный соус (у меня домашний). Можно взять консервированные томаты и размять их вилкой. Добавьте в соус аджику, уксус, сахар и соль |
Теперь сюда же добавьте лук, готовьте 15 секунд. Старайтесь каждый следующий овощ кидать в середину сковороды - тут самый сильный нагрев |
После лука - добавьте болгарский перец, готовьте 15 секунд |
Теперь всыпьте фасоль, влейте заправку, перемешайте и снимите с огня |