Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Когда я делала это печенье впервые, то думала, что оно получится как песочное. Уж очень у них технология похожа. Но оно оказалась в меру сладким (сладкоежкам рекомендую добавить сахар ) так же как и шоколадным, мягким как бисквитное и корочкой как у песочного. Попробуйте, не пожалеете.Как только тесто станет очень плотным достаем его и натираем на крупной терке. |
Перемешиваем и формируем при помощи ладошек шарики величиной с грецкий орех или меньше (при выпечки они сильно увеличиваются ). Укладываем их на противень на расстоянии немного прижимаем. |
Выпекать при t= 180-190 примерно 25-30 мин. до готовности (до сухой спички ). Даем остыть или уплетаем их теплыми. |