Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
В миску просеять пшеничную, кукурузную муку с солью и разрыхлителем теста. Добавить холодный маргарин, нарезанный на кубики. |
![]() |
Порубить ножом маргарин с мукой до однородной мелкой крошки. Я работаю резаком. |
![]() |
Взбить венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, сливочным сыром и творогом. Смешать все ингредиенты.. Если необходимо, влить ледяную воду, я не добавляла. |
![]() |
Сформировать из теста шар, слегка присыпать мукой, завернуть в пищевую пленку. Положить его в холодильник на 30 минут минимум. |
![]() |
Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать на дольки, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели. |
![]() |
Охлажденное тесто разделить на четыре части. |
![]() |
Еще горячими посыпать сахарной пудрой. Можно подавать галету с мороженым или взбитыми сливками. |