Описание: Нежный рулет, хорошая закуска на стол или к просто к чаю.
Ингредиенты
Морковь
— 600 г
Творог
— 300 г
Белок яичный
— 4 шт
Сметана
— 3 ст. л.
Чеснок
— 1 зуб.
Соль
Перец черный
Зелень
Приготовление
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле и немного подсолить!
Остудить и убрать лишнее масло.
Взбить белок в пышную пену и аккуратно смешать с остывшей морковью.
Выложить на пергамент, разровнять, выпекать при 200С 15-20 минут.
Для начинки размять творог с зеленью, сметаной, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на выпеченный рулет ровны слоем, скрутить.
Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита.
Морковный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/