Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dio bless
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Репчатый лук и шампиньоны мелко порезать, морковь крупно натереть на тёрке. |
![]() |
Заранее отварить гречу до полуготовности, минут 15. Белые грибы отварить в солёной воде 20-25 минут. |
![]() |
Лук, морковь и шампиньоны обжарить в масле до золотистого цвета. |
![]() |
Свинину нарезать средними кубиками и обжарить в масле минут 10. |
![]() |
Сделать соус из сливок, чеснока, пропущенного через чеснокодавилку и специй, тщательно перемешав. |
![]() |
Выложить в горшочки слоями: - гречу - поджарку из лука и моркови - белые грибы |
![]() |
Выложить на овощи и грибы свинину, добавить по половине стакана воды и залить соусом из сливок. |
![]() |
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 20 минут. При подаче приправить зеленью, и кушать с удовольствием) |