Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём миндаль, поджариваем на сухой сковороде до появления лёгкого аромата. |
![]() |
Остывший миндаль измельчаем скалкой в крупную крошку. |
![]() |
Берём сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар. У меня коричневый универсальный от "Мистраль". Взбиваем масло с сахаром до однородного состояния. |
![]() |
Добавляем мёд, у меня липовый. Ещё раз взбиваем. |
![]() |
Добавляем соль и порошок имбиря, перемешиваем. |
![]() |
Кладём муку и соду, перемешиваем. Рекомендую класть муку по частям, её может понадобиться меньше. |
![]() |
Добавляем дробленный миндаль, замешиваем тесто. Делаем из него валик, заворачиваем в фольгу и кладём на 8 часов в холодильник. Именно это поможет раскрыться вкусу и аромату имбиря и мёда в печенье. |
![]() |
Достаём готовое печенье. Приятного аппетита! |