Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анири15
![]() |
Главные действующие лица. |
![]() |
Затем добавляем сметану и перемешиваем. Всыпаем остальную муку. |
![]() |
Замешиваем мягкое, пластичное тесто. Долго месить не надо! Кладем его в мисочку, затягиваем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов. Кстати, тесто можно сделать заранее. |
![]() |
Тем временем займемся начинкой. Яйца варим вкрутую и заливаем холодной водой. Остужаем. Лук шинкуем тонкими полукольцами, припускаем в масле до легкой золотистости (не зажариваем!) Остужаем. |
![]() |
Смешиваем в миске лук, изрубленные яйца, зелень. Солим и посыпаем специями. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Для заливки взбиваем яйца и сметану, подсаливаем, добавляем паприку. |
![]() |
Кладем начинку, равномерно распределяем ее. |
![]() |
Заливаем заливкой. Ставим чашу в мультиварку, включаем режим Выпечка на два часа. |
![]() |
Затем выкладываем на блюдо, нарезаем на порции и подаем к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |