Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Курагу залить кипящей водой, добавить соду, оставить на 10-15 минут до размягчения кураги. |
![]() |
Для яркости вкуса используем коричневый сахар Демерара от Мистраль. |
![]() |
В блендер положить курагу, две столовые ложки воды, в которой была замочена курага, добавить масло, яйца и сахар, взбить до однородности. |
![]() |
Затем добавить муку и снова перемешать. |
![]() |
Тесто распределить равномерно на тефлоновом листе для выпекания. Если лист пергаментный смазать маслом и припылить мукой. |
![]() |
Выпекать минут 15-20 при 180°С. Готовый лист снимаем на влажное полотенце. Скручиваем вместе с полотенцем, даем немного остыть. |
![]() |
Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и молотыми фисташками. |
![]() |
Разворачиваем рулет, смазываем сливочным сыром с молотыми фисташками и снова сворачиваем. Оставляем в холодном месте до окончательного остывания. |