Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Из указанных ингредиентов замесить тесто безопарным способом. Я замешивала тесто в хлебопечке. |
![]() |
По истечении времени достать тесто из хлебопечки, переложить в миску и накрыть пленкой или крышкой. Оставить до увеличения подъёма. |
![]() |
Вот так оно поднялось примерно через 40-60 минут. |
![]() |
Сформировать из теста круглые булочки весом примерно 95 гр. и выложить их на противень. У меня получилось 11 штук. |
![]() |
Накрыть противень с булочками пленкой или просто целлофановым пакетом и оставить для подъёма минут на 30. |
![]() |
Смазать булочки растительным маслом после увеличения в объёме. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 гр. примерно минут 35. Ориентируйтесь по своей духовке. Остудить булочки на решетке. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Разрез булочек. |