Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Сникердудль"

Автор: inna_2107

Печенье Сникердудль

Описание: Snickerdoodles. Нежное печенье по рецепту кулинара lanusya. Очень простое в приготовлении. В теплом виде по вкусу напоминает бисквит. когда остынет, то становится рассыпчатым песочным. Должно понравиться любителям корицы.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Сникердудль ингредиенты Ингредиенты для приготовления печенья.

Печенье Сникердудль ингредиенты Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышного состояния в течении 3-х минут.

Печенье Сникердудль ингредиенты Добавить во взбитое масло яйца по одному, при этом тщательно взбивая массу.

Печенье Сникердудль ингредиенты Затем всыпать муку с разрыхлителем и тщательно размешать до состояния однородной массы. Если получилось слишком мягкое тесто, то можно добавить немного муки ( мне пришлось добавлять, мука везде разная по качеству) и затем поставить его часа на 2-3 в холодильник.

Печенье Сникердудль ингредиенты Из теста сформировать шарики размером около 3-х см. Соединить сахар с корицей, размешать хорошо и обвалять шарики в этой смеси.

Печенье Сникердудль ингредиенты Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки на приличном расстоянии друг от друга.

Печенье Сникердудль ингредиенты Выпекать при температуре 190 гр. 8-10 минут. Остудить на решетке. Фото этого шага я почему не сделала. ( ( ( Но думаю, что и так ясно)))

Печенье Сникердудль ингредиенты Остывшее печенье может храниться до 2-х недель.

Печенье Сникердудль ингредиенты Печенье в разломе. Очень вкусно употреблять с чаем и кофе. Приятного аппетита!




Печенье "Сникердудль" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru