Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marita Velasques
![]() |
В миске смешать фарш, тёртый сыр, фенхель, сухари и чеснок. Посолить и тщательно вымесить. |
![]() |
Скатать шарики размером примерно с грецкий орех. |
![]() |
Тефтели обвалять в муке и жарить до румяной корочки на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом. |
![]() |
Мелко порезать лук, морковь и помидор. Обжаривать на другой сковороде до золотистого цвета (добавить сахар). |
![]() |
Посыпать наши тефтельки предварительно обжаренной смесью (см. предыдущий шаг), залить кипятком и дать потушиться 10-15 минут. |
![]() |
Готовый вариант тефтелей с фенхелем. Приятного аппетита!! |