Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Просеять оба вида муки с солью. В теплой сыворотке развести дрожжи, добавить растительное масло и мед. В сыворотку всыпать муку и замесить тесто. Тесто получается мягкое, нежное, не тугое. |
![]() |
Выложить тесто в чашку, смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подхода на 55-60 минут. |
![]() |
Тесто через час. |
![]() |
Через полчаса. Выпекать хлеб в заранее разогретой до 180* духовке 35-40 минут. (ориентируйтесь на свою духовку) |
![]() |
Готовый хлеб вынуть из духовки и остудить 5-10 минут в форме. |
![]() |
Извлечь хлеб из формы и полностью остудить на решетке. Из данного количества продуктов получается булка весом 700-720 г. |