Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Достаём вилкой из воды готовый пакетик со смесью риса. |
![]() |
Одновременно, пока варится рис, можно заняться фаршем. Перекручиваем мясо и лук на мясорубке, у меня свинина. |
![]() |
Добавляем в фарш яйцо, соль, смесь перцев и панировочные сухари, хорошо вымешиваем. |
![]() |
Для приготовления начинки лук и чеснок чистим и режем мелкими кубиками, обжариваем до прозрачности на растительном масле. |
![]() |
Шампиньоны также режем мелкими кубиками и отправляем на сковороду, жарим около 5 минут. |
![]() |
Мелкими кубиками режем сервелат (или салями) и копчёное сало. У меня домашнее сало. Также отправляем на сковороду, обжариваем 2 минуты на среднем огне. |
![]() |
Кладём рис из пакетика. |
![]() |
Добавляем сухой укроп. Я не солю, так сало и салями солёные, всё перемешиваем. Убираем с огня, даём немного остыть. |
![]() |
На разделочную доску кладём фарш, на него полную столовую ложку начинки. Формуем зразу, обваливаем в сухарях. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на среднем огне зразы до румяности с обеих сторон (около 15 минут). |
![]() |
Подаём зразы горячими с рисом, зеленью. Приятного аппетита! |