Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Смешать фарш с рубленным зеленым луком, яйцом, тертым имбирем, перцем и соевым соусом. |
![]() |
Добавить промытый и обсушенный рис – я взяла любимый мною Жасмин ТМ «Мистраль». Последний раз в посылке пакет порвался, поэтому вот так - в мешочке. |
![]() |
Вымешать фарш хорошенько, он получается мягким. |
![]() |
Скатать ежики диаметром 3-3,5 см. |
![]() |
Тушить 40 минут. |
![]() |
Быстро обжарить морковь и грибы, присыпать щепоткой сахара – демерара от «Мистраль» ароматнее – и чуть карамелизовать. |
![]() |
Подавать ежики, полив оставшимся процеженным бульоном, с овощным гарниром. |