Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vin80
![]() |
Берем нашу фольгу, складываем ее вдвое и в стакан. |
![]() |
Переворачиваем стакан и обтягивает его фольгой. У меня диаметр донышка 4,5 см, но вы можете взять любой. |
![]() |
Снимает фольгу со стакана и смазываем ее подсолнечным маслом. |
![]() |
Протыкаем форму из фольги сбоку, ближе к дну деревянной шкажкой и проталкиваем ее на 2/3 круга. |
![]() |
Дальше, дело опять вашей фантазии, можно леденцы оставить так, или посыпать пока не застыли разнообразной кондитерской посыпкой. |
![]() |
Застывают такие леденцы быстро, примерно 3-5 минут. Снимаем фольгу и все готово. |
![]() |
Вот такая красота получается |