Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra vasileva 88
Описание: Увидев, что стартовал конкурс от производителя Мистраль, где нужно приготовить любое блюдо с использованием их продукции, я очень обрадовалась, поскольку до этого никогда не участвовала в подобных конкурсах, и это, своего рода будет для меня дебютом, да и продукция Мистраль мне очень по нраву. Решила не готовить каких-то сложных блюд, а испечь всеми любимый классический манник на молоке, который получается всегда пышным, нежным и очень вкусным!В первую очередь, нужно залить манную крупу молоком и оставить её набухать примерно на час. |
Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом. |
Добавить яично-сахарную смесь в манку и хорошо все перемешать. |
Уберите форму с пока ещё жидким манником в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут. |
Готовый манник остудите |
И разрежьте на кусочки. |
Вкуснее всего кушать манник со сгущенкой или любым сладким топпингом. |
Готовый манник можно пропитать любым сиропом, но он и без пропитки получается очень нежным! |
Ну и по условиям конкурса фото манника со мной. |