Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra vasileva 88
![]() |
В первую очередь, нужно залить манную крупу молоком и оставить её набухать примерно на час. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом. |
![]() |
Добавить яично-сахарную смесь в манку и хорошо все перемешать. |
![]() |
Уберите форму с пока ещё жидким манником в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут. |
![]() |
Готовый манник остудите |
![]() |
И разрежьте на кусочки. |
![]() |
Вкуснее всего кушать манник со сгущенкой или любым сладким топпингом. |
![]() |
Готовый манник можно пропитать любым сиропом, но он и без пропитки получается очень нежным! |
![]() |
Ну и по условиям конкурса фото манника со мной. |