Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Формовку в виде булок я люблю больше, мне кажется интереснее подача, да и хранить такие изделия очень удобно.Приготовить продукты. Все сухие ингредиенты смешать. |
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведерко влить воду, всыпать сухие ингредиенты, добавить смалец ( растительное масло) и уксус. Включить режим "ТЕСТО". |
Накрыть форму пленкой и убрать в теплое место на 1,5 часа. Через 1 час включить духовку на разогрев. |
Вот так поднялись заготовки. Выпекать при 230 градусах 10 минут, с паром. Затем, убрав парообразование, допечь при 180 - 190 градусах до "сухой лучинки". Займет это минут 20 - 25. |
Дать остыть булкам под льняным полотенцем. |