Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Очень просто, вкусно и презентабельно. Достаточно бюджетно, но и гостям подать не стыдно! Вкусно в теплом виде, но и в холодном неплохо, если доживет! Угощайтесь!Удобно брать нарезку ветчины, т. к. нужны достаточно тоненькие ломтики. Отварить рис согласно инструкции на упаковке и остудить. Я использовала рис Янтарь ТМ Мистраль. |
Натереть сыр на стандартной крупной терке, мелко нарезать листики петрушки или Вашей любимой зелени, нарезать отварные яйца. Смешать рис, сыр, зелень и яйца. |
Кладем начинку на ломтик ветчины и сворачиваем ролл. Мне было удобно формировать ролл в руке. |
Смазать маслом противень или форму для запекания и выложить роллы стыком вниз. Сверху я смазала роллы также маслом. Я использовала кокосовое масло. Включить разогрев духовки 200°. |
Я запекала роллы 5 минут в разогретой духовке на 200°, затем 5 минут в режиме верхнего гриля, затем выключила духовку и оставила в ней роллы ещё на 5 минут. Можно просто запекать около 10 минут. |