Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Три сестры
![]() |
Яйца взбить с сахаром до пышной пены. |
![]() |
Пока яйца взбиваются приготовим форму для выпечки, у меня 22*22 размер. Смазываем форму маслом и присыпаем миндальной мукой. Это еще одна из изюминок автора. |
![]() |
Добавляем взбитым яйцам цедру лимона и творог. |
![]() |
Крахмал (еще раз напомню- у меня на половинную порцию) |
![]() |
На фото у меня уже оба теста залиты. Вообще разницу видно. Не знаю передает ли все фото, но тесто с крахмалом более светлое и нежное. |
![]() |
Положим сверху замороженную ягоду (достать ее можно как начинаем готовить, специально не размораживать). В принципе, ягоды могут быть и другие. |
![]() |
Выпекаем при 180 градусах примерно минут 40-50. Ориентируемся на свою духовку. |
![]() |
Дать остыть и можно кушать! |