Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ladushka
Описание: Я у себя нашла рецепт, очень легкого, быстрого в приготовлении бисквита, который очень давно не пекла. Вот и решила спечь, но на этот раз я внесла дополнение в виде крема из взбитых сливок. Вот и получился, легкий и быстрый в приготовлении, бисквитный торт, пропитанный сиропом, смазанный кисленьким кремом из взбитых сливок. Торт очень нежный, в меру сладкий, с одним единственным недостатком – быстро исчезает!Хорошо добела, взбиваем яйца с сахаром |
Добавляем муку и продолжаем взбивать, еще около 20мин. |
Клюкву я промыла, просушила и обваляла в муке, чтобы не утонула (но она все равно опустилась на дно), хотя вкус от этого не ухудшился |
Готовый бисквит, разрезаем вдоль на два (можно и на три) круга, каждый в отдельности хорошо пропитываем сиропом. |
Моя фантазия ограничилась кондитерским конфетти. Вот и готов наш незатейливый бисквит-торт! Вкусный, нежный, мягкий. |