Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Предлагаю быструю и сытную закуску из фасоли с беконом. Готовится из консервированной фасоли. Десять минут потраченного времени - и готово замечательное блюдо.Фасоль промыть под холодной водой, дать стечь воде. |
Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Бекон нарезать небольшими ленточками, измельчить чеснок и добавить с беконом к луку, слегка обжарить, чтобы бекон не сгорел. |
В миску для салатов выложить фасоль, добавить бекон с луком и чесноком, заправить красным и черным пецем, слегка присолить (с солью быть осторожнее, бекон и оливки соленые). |
Добавить оливки, я их разрезала на три части, перемешать. |
Петрушку измельчить и добавить к салату. |