Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochkin
![]() |
Этот суп удобно готовить в толстостенной кастрюле, казане или мультиварке. Итак, нарезать лук и морковь, обжарить до мягкости на растительном масле прямо в кастрюле. |
![]() |
Добавить фарш, немного обжарить. |
![]() |
Влить воду, довести до кипения и добавить рис. Варить на среднем огне 10 мин. |
![]() |
Кабачки очистить, нарезать. |
![]() |
Добавить в суп кабачки и плавленый сыр. Варить еще 15 мин. |
![]() |
Добавить измельченный чеснок, соль, перец. Выключить огонь и дать супу настояться 10 мин. Подавать со свежей зеленью. |