Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochkin
Описание: Как же мне надоела эта тоскливая питерская осенняя зима... Или зимняя осень? Да и весна не торопится... Скорей бы лето! Лето, дача и... кабачки. Предлагаю поднять себе настроение и приготовить суп с кабачком: простой и вкусный! К счастью, кабачки теперь продаются в любое время года, а приготовление не отнимет много времени. А еще этот суп очень удобно варить на даче, т. к. используется только кастрюля (казанок, мультиварка).Этот суп удобно готовить в толстостенной кастрюле, казане или мультиварке. Итак, нарезать лук и морковь, обжарить до мягкости на растительном масле прямо в кастрюле. |
Добавить фарш, немного обжарить. |
Влить воду, довести до кипения и добавить рис. Варить на среднем огне 10 мин. |
Кабачки очистить, нарезать. |
Добавить в суп кабачки и плавленый сыр. Варить еще 15 мин. |
Добавить измельченный чеснок, соль, перец. Выключить огонь и дать супу настояться 10 мин. Подавать со свежей зеленью. |