Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: madam_kr
![]() |
Куриную грудку промыть. Залить соленой водой на 2,5-3 часа и оставить мариноваться при комнатной температуре. Соль берём из расчета 2 ст. л с горкой на 1 литр воды. |
![]() |
После грудку вынуть, просушить бумажным полотенцем и обмотать кулинарной нитью. У меня таковой не было, поэтому обмотала обычной плотной нитью. |
![]() |
Куриную грудку выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Спустя 20 минут духовку выключить и дать курице ещё постоять 30 минут. |
![]() |
Достать из духовки пастрому остудить, снять нить и нарезатьна порционные кусочки. Приятного аппетита! |