Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaCooks
![]() |
Отделяем белки 2-х яиц от желтков. |
![]() |
Взбиваем белки с 50 гр сахара до очень плотного состояния. У меня не взбились белки до очень пышной пены. Но это не испортило рецепт. Лучше конечно постараться взбить до очень пышной пены. |
![]() |
На водяной бане или в микроволновке нужно растопить шоколад. |
![]() |
Когда он почти растопится добавьте 50 г сливочного масла, растопите до конца и дайте немного остыть. |
![]() |
Оставшееся масло смешиваем с сахаром до кремообразной консистенции. В полученную массу по одному вводим оставшиеся яйца и желтки. Взбиваем до воздушного состояния. |
![]() |
Добавляем в смесь шоколад, орехи, муку, какао, разрыхлитель и быстро перемешиваем. |
![]() |
Осторожно вводим белки. |