Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Хочу сегодня познакомить вас с еще одним рецептом, который готовиться без замеса теста. Скажете... опять "Чистые ручки"? И ручки, и кухня! Запеканка очень нежная, ароматная, чудесная. Угощаю!Будем использовать хлеб для тостов. 2 ломтика разрежем на треугольники. остальные разрежем пополам. |
Тортовую форму 25см. выстелить бумагой так, чтобы края свисали. |
Смешать творог, сахар, ванильный сахар и желтки. |
Дно формы выкладываем половинками хлеба и ложкой, аккуратно, покрываем хлеб творожной массой. Немного! Только покрыть хлеб. |
Треугольники хлеба выкладываем сверху. Вот так. |
На творог выкладываем нарезанные персики. |
И повторяем... Творог, хлеб, творог... |
Последний слой персики. Посыпать брусникой. |
Молоко взбить с яйцами. |
Залить запеканку молоком. Не торопиться! Заливать частями, если уже молоко поднялось высоко... подождать и залить оставшееся молоко. Разливать и купаться в молоке не надо! |
Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 35 минут. Смотрите, чтобы углы хлеба не подгорели. |