Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GreenGarden
![]() |
Пока курица маринуется, готовим бенгальский соус. Нарежьте (без лишних стараний) лук, чеснок и имбирь. Разогрейте 1 ст. л. масла на сковороде и потушите до слегка золотистой кондиции. |
![]() |
Слегка остудите и переложите в мисочку или стакан для пюрирования, добавьте йогурт и измельчите блендером. |
![]() |
Добавьте курицу, помидор, оставшееся масло, все перемешайте, слегка обжарьте. |
![]() |
Теперь возьмите стакан с пюрированным луком и пр. и вылейте в курицу, добавьте воды. |
![]() |
Накройте крышкой и потушите до легкого загустения. |