Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки соединить с половиной молока и мукой и хорошо перемешать. |
![]() |
Вторую половину молока налить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар. Довести до кипения на медленном огне. |
![]() |
Я использовала сахар ТМ "Мистраль". |
![]() |
Бананы очистить и размять вилкой до состояния кашицы. |
![]() |
Смешать банановое пюре со сливочным маслом и остывшей смесью. |
![]() |
Белки очень хорошо взбить до устойчивых пиков. |
![]() |
Осторожно вводим белки в банановой смесь. |
![]() |
Раскладываем в огнеупорные формы, заполняя на примерно на 2/3, так как суфле в процессе приготовления поднимиться. |