Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарьюшка
![]() |
В фарш добавить соль, перец и карри. Перемешать. |
![]() |
Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой или фольгой. Выложить фарш. |
![]() |
Болгарский перец порезать тонкой соломкой. |
![]() |
Выложить перец на фарш. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Выложить морковь на болгарский перец. |
![]() |
Яйца порезать. |
![]() |
Выложить яйца на морковь. |
![]() |
Свернуть рулет. |
![]() |
У меня рулет не поместился на противень. Пришлось его разрезать пополам. Накрываем фольгой. Ставим в духовку при температуре 230 градусов на 30 минут. |
![]() |
Через 30 минут снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром. Возвращаем в духовку на 20 минут. |
![]() |
И вот что получилось. |
![]() |
Разрез. |