Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra vasileva 88
![]() |
2. Обработанные сердечки нужно посолить и выложить в хорошо разогретую сковородку со сливочным маслом. |
![]() |
3. На соседнюю конфорку поставьте кастрюлю с чистой водой для варки каши. Не забудьте посолить воду. Когда вода закипит – засыпьте крупу и варите её на среднем огне в течении полу часа. |
![]() |
5. После того как сварится каша, добавьте в нее сливочное масло и хорошо всё размешайте. |
![]() |
6. В тарелку выложите порцию каши, далее куриные сердечки и сверху всё полейте сливочным соусом. По желанию, готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. |
![]() |
7. А вот и я с готовым блюдом. |
![]() |
Готовое блюдо! Всем приятного аппетита! |