Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra vasileva 88
![]() |
В первую очередь займитесь приготовление фарша, для этого, нарежьте лук мелкими кусочками и обжарьте его до золотистой корочки. |
![]() |
Добавьте в сковороду подсоленный фарш и обжарьте его в течении 15 минут. |
![]() |
Приготовьте соус для запеканки, для этого обжарьте муку, добавьте в неё сливочное масло и влейте литр молока. Не забывайте при этом хорошо помешивать соус. В нем не должно быть мучных комочков. |
![]() |
Картофель очистите от кожуры, нарежьте его тонкими ломтиками и хорошо посолите. |
![]() |
Теперь выкладываем запеканку: сначала выкладываем картофельный слой. |
![]() |
На картофель вкладываем весь обжаренный с луком фарши и заливаем всё половиной соуса. |
![]() |
Далее выкладываем соцветия брокколи. |
![]() |
Заливаем оставшейся половиной соуса и сверху посыпаем тертым сыром. |
![]() |
Убираем запеканку в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут. |
![]() |
Запеканка готова! Всем приятного аппетита! |